айсберг

Александр Glebov
05.07.2012 20:59
Спасибо за посвящение, за него - 5 с минусом (за неприемлемость к обращению «господин»).
Полагаю, оно вызвано моим комментарием к предыдущему «творению» автора, в котором нет ничего ЛИЧНОГО, а просто приводятся аргументы по поводу надобности стоковой фотографии для кулинарной книги на данном сайте.
Не считаю, что данный фотоопус достоин большей оценки, поэтому всё те же -2.
Какие цели, Вы, как автор преследуете выставляя О_Н_Н_О_Е ? что пытаетесь донести до зрителя? В чём глубина МЫСЛИ, заложенной в цепочке : съёмка-обработка-посвящение-опубликование на сайте???
Немного из классики.
О.Генри, «Справочник Гименея» :
«Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых МЫСЛИшек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожёванные звуки, которые вы ежедневно издаёте, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова - особа воспитанная и оставляет своё при себе, а вы нет».
Ничего ЛИЧНОГО.
Александр Glebov
06.07.2012 12:33
Будьте любезны, опишите достоинства Ваших работ и, возможно, тогда «многие» захотят (ли???) удалиться, чтобы не мешать Вам в продвижении к Олимпу )))
Вашу «цель, убрать с сайта недостойные…» можете начать именно с этой ф……и – хороший пример для других!
А должность или полномочия МОДЕРАТОРА вам никто не делегировал и, вряд ли, предложат.
Ирина Катаева
16.07.2012 00:05
А этот снимок я не поняла - есть сорт салата "Айсберг", но он выглядит иначе, на снимке скорее всего "Одесский кучерявец". Досадная неточность.
Николай Кувшинов
20.12.2012 23:31
Не для этого сайта.