Небесная мгла

Александр Glebov
24.10.2015 12:55
Для мглы слишком уж голубого многовато, я бы убрал напыщенность и сделал более трагичнее в цветовом решении.
Угадали, такое я люблю )))
Да, геометрия, я гляжу - заразительна.А здесь еще и превосходна!
Наталья Шитякова
24.10.2015 12:59
Очень приятно Александр наконец то вам угодить)))) спасибо за ваши замечания) учту на будущее:) согласна для мглы возможно маловато мрачноватости)
Ирина Катаева
24.10.2015 13:11
силиконово как-то, может из-за цвета
Ирина Катаева
24.10.2015 13:38
это фигура фрактал называется. вспомнила. http://shakin.ru/creative/fractals.html
Chel Ded
24.10.2015 17:30
Ирина, не путайте пожалуйста, фракталы это неповторяемость, а здесь совершенно другая история.
Chel Ded
24.10.2015 17:34
За попытку непредсказуемости - 5. За попытку угодить, если таковая была - 0. Если вы реально хотите окунуться в непредсказуемость и творческую глубину плагинов, учите матчасть. Пока всё поверхностно, как и у Александра, его критиковать боюсь))))) а то вдруг забанят)))))))))
Глеб Лунин
25.10.2015 03:04
Заранее еще раз простите!!! Но это отдает 90-ми годами.."А я тебя слепила из того что было..." Или это новые фильтры в фотошопе??
Наталья Шитякова
25.10.2015 14:33
спасибо всем за столь бурное обсуждение фото, несмотря, что комментарии, как положительные, так и не очень, отвечаю: по поводу угодить Александру Глебову, конечно же это фото делалось не для этого, а просто у меня было определенное настроение для создание именно такого фото, чем я в тот момент и воспользовалась, а то что, мое фото понравилось Александру я просто порадовалась и все; по поводу силиконовости, о которой говорит Ирина, я ее здесь совершенно не вижу; а по поводу высказывания Глеба о 90-х, ну не знаю, у каждого свое мнение и ваше я тоже уважаю, хоть ничего их 90-х тут тоже не наблюдаю...но спасибо вам всем за ваши высказывания, для меня это очень ценно, как определенный фотографический опыт:)
Наталья Шитякова
25.10.2015 14:40
Я понимаю, что почти невозможно угодить всем, всегда будут кем то выставлены плохие баллы, одним нравится истинная красота природы, и что то подобное для других это скучно и надо что то необычное, поэтому всем не угодить, и я реагирую на это спокойно, я просто делаю то, что нравится именно мне - здесь и сейчас, а если это понравилось кому то еще, что ж это замечательно, значит тем более я двигаюсь в правильном направлении, и радую еще кого то кроме себя, чего и всем вам желаю, побольше позитива и творческого настроя:);)
Павел Резанов
25.10.2015 22:01
Здравствуйте, Наталья!
Ваша фраза о том, что невозможно угодить всем, глубокое заблуждение...
Далеко ходить не будем (и коснёмся исключительно Челябинской женской фотографии), смотрите на этом же сайте работы Натальи Беленцовой или Анжелы Усмоновой.
За свои работы авторы имеют завидный (в хорошем смысле слова) средний бал, при этом почерк фотографов узнаваем, качество публикуемых изображений высокое, а упрёк в подражании кому-либо невозможен...
Ничего из выше написанного на данный момент (это исключительно моё мнение) нельзя сказать о ваших работах...
Пока поддерживаю мнение Глеба Лунина.
Олег Астахов
25.10.2015 22:52
Это не фотография, а фотошопные мучения. Фотошоп использовать нужно, но для улучшения фотографии. Фотошоп ради фотошопа даёт вот такой результат, плохой он или хороший, я затрудняюсь с ответом, но это точно не фотография. Это уход в сторону абстракции, а не конкретности, которой фотография и живёт.
Наталья Шитякова
26.10.2015 00:29
Я наоборот за то что бы фотография не содержала фотошопа вообще и если в одной из фотографий мне потребовались эти улучшения, как в данном случае, то почему бы и нет, я же этого не скрываю и все это понимаю и видят, многие применяют это, другой вопрос часто или нет, многие только и делают что фотошопят свои работы, а представить что то живое и натуральное не могут, я не злорадствую этим, это как способ выражения, и он имеет место быть, как например в данном фото, кому то это нравится кому то нет, спасибо всем за ваше мнение...для меня это ценно...
По поводу моих работ которые не устраивают Павла Резанова, ну это лично ваше мнение и оно имеет место быть, я это глубоко уважаю, я тоже не в восторге от многих ваших работ, они многие мне непонятны, в них имеет место быть большому количество фотошопа, что я не очень приемлю, поэтому опять же на вкус и цвет как говорится...
Павел Резанов
26.10.2015 07:35
Наталья, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму...
Наталья Шитякова
26.10.2015 08:54
Павел я вас прекрасно поняла, про работы Натальи Беленцовой или Анжелы Усмоновой, я восхищаюсь их работами, возможно достигну и я этого уровня, но пока у меня и опыта меньше и техника ни как у них, это тоже дает о себе знать, я думаю про эти обстоятельства вы знаете лучше других...я вам ничего плохого вроде не делала, что вы там меня начали засаживать, что за злость у вас Павел ко мне????
Павел Резанов
26.10.2015 09:10
Наталья, по всей видимости, вы меня всё-таки не правильно поняли, злости нет ни какой, если вас чем-то обидел, извините. Комментариев моих под вашими работами больше не будет.
Наталья Шитякова
26.10.2015 09:27
Павел я буду только рада если вы будете и дальше комментировать мои работы, просто могли бы мне и скидку сделать как начинающему фотографу, а не сравнивать сразу с более опытными фотографами)