В келье кубинского художника

Chel Ded
30.05.2017 11:18
В тот день по городу пронеслась весть... Великий Властелин боке и непослушных пикселов, Маэстро штатива, Хозяин масок и Последователь неразрушающей обработки - некто Отто Йоханович Астахоff, даст каждому желающему уникальную возможность прикоснуться к загадочному и прекрасному процессу магической фиксации исторического момента. На квартире одного из местных старожилов и состоялось сие редкое для этих краёв действо.
Неожиданно для Мастера в очереди на съёмку к заморскому фотографу скопилось более ста аборигенов. За неимением денежных знаков с оттенком зелёного, которыми обычно Мастер предпочитает оплату своих трудов, горожане, в надежде получить заветное, принесли - кто курочку, кто яйца, кто упаковку раритетных, батистовских времён, сигар. Кто-то наломал свежего тростника уверенно надеясь на оригинальность, а вот некоторые считали, что уж с их-то, выпуклыми спереди и сзади шоколадного цвета достоинствами, Мастер примет совершенно бесплатно, без очереди и не менее двух раз.
Отто Йоханович в тот день был любезен и неотразим, в прекрасном расположении духа и просто сиял своей бриллиантовостью. Ну прямо как Бэтмен - всех спас, всем помог. Люди были счастливы, многие плакали и ещё долго уговаривали Его остаться, но впереди Мастера ждали другие страны, другие народы, а дома Мурзик и ЧМЗ.
Игорь Лагунов
22.06.2017 19:12
Олег, в мастерской, в правом верхнем углу (сверху), набросок портрета президента России? )))
Олег Астахов
22.06.2017 20:16
Он самый.