Вы правы, Александр, это любимый нами " минимализм" - стиль весьма популярный среди фотографов СССР полвека назад (и в частности в Челябинском фотоклубе) не только в 80-ых (что тоже, конечно, верно ), но и более раннего периода - то есть в конце 60-ых....Но дело не в проходящей моде, а в том, что есть вещи, которые не нами открыты, но как бы подарены нам, причём со временем они не теряют своей актуальности.
Да, Володя, пусть будет так. Если его отразить на 180 гр. по горизонтали, то линия будет восходящей. А вообще... Сколько мы тогда одуванчиков, подснежников и просто травинок для себя открыли.
Спасибо, Александр, за совет, "отзеркалю", посмотрю такой вариант тоже... Как-то не приходило в голову, думаю, действительно, будет лучше. Благодарю, Саша, ещё раз. Сегодня проходил мимо этого места, вижу: цветка-то уже и нет! Кто-то взял, да и сорвал его! Не понимаю людей - какая радость от подобной подлости? Цветок проросший через камни! Он так радовал публику...Вырвать его - как малыша побить... А ведь не один я его снимал, а можно сказать - каждый второй прохожий - нынче у каждого аппарат (хотя бы в телефоне) есть.
Да, Германия, видать уже не та) жиденько асфальт кладут) Может русские хакеры спёрли) по заданию Путина?
А с другой стороны, нужно поучиться экономичности))
Германия, уважаемый Валерий, очень разная. Например Запад (Ахен) и Восток (Хемниц) это как два разных мира. Порядки и люди на западе мне нравятся гораздо больше. Но асфальт на временной автобусной остановке об этом ничего не говорит...А с хакерами я, к счастью, не знаком, но мне кажется, что их весомость в этом мире несколько преувеличена.
Нет, с таким асфальтом жить нельзя) Куда смотрит немецкий пролетариат? Где профсоюзы? Давно пора менять прогнивший режим Шмеркель! Стырили весь асфальт в стране!
А с другой стороны, нужно поучиться экономичности))